ROUILLAC (Lundi 1 Avril)

Beau temps, nombreux public , 72 coureurs au départ, tout pour que cette course soit une réussite, avec un beau vainqueur Junior 2 eme année Simon Rouyer de l’ Angoulème Vélo Club qui devance au sprint un autre Junior 1 er année, Kilian Larpe des Girondins dde Bordeaux. Bravo a ces 2 jeunes coureurs. Les représentants de nos couleurs, ont souffert sur ce dur circuit, alors que l’on pouvait espérer mieux, après leur bonne prestation le WE dernier , sur La Rochelle/Saintes. Gageons que ce n’est que partie remise. Merci a la mairie de Rouillac, aux bénévoles et a l’ACJAR qui ont oeuvréscpour la bonne marche de cette manifestation, dans la bonne humeur sans oublier les généreux donateurs qui ont permis de distribuer de nombreuses primes aux concurrents.

Dimanche, a Orlut, en minimes, 4 eme place pour Alban après la 2 eme acquise le WE précédent a Montguyon, course tranquille pour nos filles minines et pour Kévin. En cadet 2 eme place pour Jacques, battu au sprint. Courage les garçons, la plus haute marche du podium devrait ne plus tarder.